Мэр Очакова Сергей Бычков задекларировал почти 150 тысяч долларов наличными

Городской голова Очакова Николаевской области Сергей Бычков задекларировал денежные активы в размере 142 тысячи долларов наличными.

Об этом говорится в публикации «Преступности.НЕТ» «Скромные и зажиточные: Мэры городов областного значения в декларациях».

Кроме того, Бычков указал, что 53 тысячи 880 долларов одолжил третьим лицам. А у его супруги Валерии Бычковой на счету в  «Raiffeisen Bank Aval» хранится 84 тысячи 623 гривны.

Примечательно, что среди всех мэров городов областного значения у Бычкова оказалась наименьшая заработная плата. Бычков указал, что за год заработал 103 тысячи 926 гривен. 2 тысячи 259 гривен заработала его жена, а 17 тысяч 370 гривен – дочь. И при этом он единственный, кто задекларировал сбережения в наличных средствах.

Среди прочего из его декларации, он владеет долей в 20% квартиры в Очакове площадью 11,9 кв.м, а на его семье значится жилой дом в Очакове площадью 193 кв.м. Ни транспортных средств, ни ценных бумаг, ни корпоративных прав у него нет.

Напомним, ранее сообщалось о том, что недавно были опубликованы декларации новых заместителей главы облсовета Виктории Москаленко. Первый замглавы от «Блока Петра Порошенко» Иван Кухта за год задекларировал миллион гривен дохода и шесть авто, а вот семья зама от партии «Оппозиционный блок» Андрея Кротова при доходе в 50 тысяч за год сумела купить квартиру в Одессе за 3 миллиона.

Источник

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*