Савченко предложил Гайдаржи уволить руководство областного УТБ за срыв рейсов «Нибулона» по Южному Бугу

Савченко предложил Гайдаржи уволить руководство областного УТБ за срыв рейсов «Нибулона» по Южному БугуГлава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко раскритиковал руководство областного управления Укртрансбезопасности за угрозу срыва начала речных перевозок компании «Нибулон» по Южному Бугу. Он также подверг критике своего заместителя Валентина Гайдаржи, который занялся решением проблемы только вчера, когда получил поручение.

Об этом шла речь сегодня, 18 мая, в ходе совещания руководителя области Алексея Савченко относительно сноса В«Кинбурн кэмпВ», сообщает корреспондент НикВестей.

— Как такое могло произойти, что человек восстановил причал, построил катера, даже направил водолазов, которые отработали все, чтобы можно было швартоваться. Представьте себе, себестоимость билета 150 гривен. Людям будет предлагаться 75 гривен, — заявил Алексей Савченко.

Губернатор заявил, что его заместители и чиновники считают себя «великими и амбициозными», а работу приходится выполнять ему.

— По вашему поручению вчера отработали, — ответил Валентин Гайдаржи.

— Вчера я пришел и вчера дал поручение. Знаете, как это называется? К сожалению, пресса. Я государственное лицо, я не могу себе позволить. Но я буду ждать, когда я закончу государственную работу, чтобы по-другому общаться. Как это так? Я что должен приехать и дать какого-то вдохновения? Еще раз говорю: человек вкладывает миллионы денег, даже себе не в пользу и не в прибыль. И мы вместо того, чтобы помочь, рассказываем: документов нет, письма нет, другого нет. Все великие, все амбициозные. Мне кажется, только один Савченко не имеет никаких амбиций. Все великие. Заместители – великие, вы как руководители великие, — выпалил Алексей Савченко.

Алексей Савченко предложил своему заместителю по вопросам инфратструктуры Валентину Гайдаржи рассмотреть возможность увольнения руководства Укртрансбезопасности в Николаевской области. Аналогичное предложение он сделал присуствовавшему на совещании заместителю главы УТБ в Николаевской области Леониду Костенко.

— Валентин Васильевич, вас устраивает Укртрансбезопасность и руководство, которое сегодня там работает? Примите, пожалуйста, решение и предложите мне его, — сказал Алексей Савченко.

Напомним, в Николаевской области речные пассажирские перевозки катером компании «Нибулон» по маршруту «Вознесенск-Ковалевка Новая Одесса-Николаев» под угрозой срыва.

По информации «Укртрансбезопасности», у перевозчика не хватает документов на право выполнять перевозки, кроме того, инспекция считает, что причалы не готовы принимать пассажиров, а посадка и высадка являются наиболее опасными для людей.

 

http://nikolaevnews.com.ua/politics/2017/05/18/139408..

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*